亚洲日本va一区二区三溪

鄂尔多斯市生态环境局欢迎您!

亚洲日本va一区二区三溪 信息公开 亚洲日本va一区二区三溪 数据开放 污染防治 互动交流 党建工作

您的位置 :  亚洲日本va一区二区三溪-亚洲日本va一区二区三溪-新闻动态

市生态环境局召开迎接四届市委巡察反馈意见整改落实情况“回头看”工作动员部署会议

来源 : 鄂尔多斯市生态环境局      作者 :       创建时间 : 2022-08-24 15:54
     8月18日下午,市生态环境局在五楼会议室召开迎接四届市委巡察反馈意见整改落实情况“回头看”工作动员部署会议,局党组成员、副局长于智忠主持会议,在家局领导、各科室二级单位负责人、各党支部书记参加会议。

会议传达学习了《四届市委巡察反馈意见整改落实情况“回头看”工作方案》,安排部署巡察反馈意见整改落实情况“回头看”工作。
会上,市生态环境局党组书记、局长苏雅拉图作动员部署讲话。他强调,全局要进一步夯实主体责任,深化整改措施,形成整改合力,扎实做好巡察整改“回头看”工作,确保各项整改任务按照时间节点和要求全面完成。
苏雅拉图指出,全局上下要进一步提高政治站位。深化思想认识,不断增强抓好巡察反馈意见整改的政治自觉,不折不扣做好巡察反馈意见的整改落实。进一步压实工作责任。做到认识再深化、压力再传导、行动再加强。督促责任部门紧盯整改任务清单,进一步深化工作举措,按照巡察反馈整改方案时限要求,高质量完成各项整改任务。要进一步提升整改实效。加强对巡察整改落实情况的监督检查,跟踪问效,实行严格的责任追究制,对不重视整改工作、敷衍整改、虚假整改的,进行严肃追责问责。


友情链接                             
友情链接

               

电话 : 0477-5111796 地址 : 鄂尔多斯市康巴什区鄂尔多斯市生态环境局大楼 邮编 : 017000

联系我们     | 网站地图    

版权所有      鄂尔多斯市生态环境局

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 网站标识码:1506000025

官方微信